Baby newborn terbangun setiap jam di malam hari ..

Hay bun, ada yang punya pengalaman sama kaya aku kah? Baby terbangun di malam hari tidur hanya sejam2 seperti ga nyenyak tidurnya .. dicek Pup atau pipis pun sudah di ganti popok .. kamar pun ac suhu dinginnya 27 .. mungkin bunda2 punya tipis nya .. Trimakasih #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

mungkin baby nya nyusu nya kurang kenyang bun. bunda asi atau sufor. kalo asi coba miminya sampe dia lepas sendiri bun