merangkak

hay sayah mau nanya apah kah normal anak 8bulan belom bisa merangkak sayah binggung orang bilang ini itu jadi wori

12 Tanggapan

wajar ko mom, masing2 milestone anak beda2 mom. ga perlu khawatir, apalagi kalo anaknya tetep aktif. beberapa anak ada yang melewati fase merangkak, langsung berdiri. ada juga yang merangkak dulu, masing2 anak itu unik2 dan beda mom, sering2 stimulasi aja mom, maen di lantai :)

anak sy arvi usia 8 bln 5 hari skrg, merangkak hanya mundur dr usia 6bln, bisa duduk sendiri 7,5bln.. sptnya arvi melewati fase merangkak. skrg lg senang berdiri n rembetan bun.

normal kok bun, karena perkembangan dan pertumbuhan setiap anak berbeda-beda. tapi tetap coba kasih stimulasi setiap hari yaa bun supaya dia belajar merangkak

Alhamdulillah anak saya merangkak umur 6 bulan bun.... maju kedepan sekarang usia anak saya 10 bulan merambat mau berdiri bun...😊

distimulasi aj bun...gpp ponakan saya 9 bula n baru bisa tengkurap..itu dibantu stimulasi sama diperbaiki nutrisi sehari2nya

gapapa bun kata mama saya dulu saya pas bayi malah gak merangkak langsung jalan, sama aja pas dewasa gak ngaruh apa2

gpp bun...aanakku 11 bulan gk merangkak dy merayap lanjut duduk dan berdiri...tp merayapnya cpet bngt gerakannya

wajar kok bun gak semua anak bayi bisa merangkak kok bun bahkan ada yang gak pake merangkak langsung bisa jalan

anak saya juga belum udah 8 bulan lebih