bayi bapil

hay para bunda, kunyilku lg bapil nih. dy baru umur 4bulan. minta masukan para bunda dong. soalnya ini baru prtma kali kunyilku sakit. nuhun?

3 Tanggapan

Coba bunda oleh transpulmin khusus baby ke punggung,dada dan leher.itu meredakan bapil pada anak

Udah diperiksain ke dokter, Bun? Jangan dikasih makan gorengan atau minum es dulu, Bun