hay moms

hay momsss , saya mau nanya nih. ini saya hamil yg pertama. skrng sekitar 6-7 weeks. dan saya ada kista. apakah kista itu mengganggu / tidak kah pada pertumbuhan baby ? dan apakah bisa lahiran normal kah? thanks moms ?

3 Tanggapan

Dulu pas pertama USG usia kehamilan saya 7 minggu bund & kata dokter ada kista di rahim saya. Selang 1 bulan disuruh balik USG lagi sama dokter untuk melihat perkembangan debaynya & melihat pertumbuhan kistanya. Alhamdulillah pas USG yang kedua kistanya mengecil bund & pada USG yang ketiga kalinya kistanya udah tidak ada bund. Kata dokternya bisa lahiran normal. Kalau sampai kehamilan aterm (cukup bulan) kistanya masih ada (kistanya tambah besar) kata dokternya harus SC bund sekalian ngilangin kistanya.

6y ago

Iya bund sama²,, rajin kontrol ke dokter bund

Moms, apakah kista nya sudah hilang?