hamil vs kista

Hallo moms, ada kah disini yg sama seperti aku? Aku semalem usg udah 6 weeks 4 day, dan sudah ada detak jantung nya, tp moms ternyata ada kista diperutku, sebelumnya tidak ada. Diduga tumbuh bersamaan dg hamil. Ada yg sama dg aku bun?

2 Tanggapan

itu gpp bund ... tp liat ukuran kistanyaa ... nnti bsa kecill seiring tmbh bsarnya bayi ... lbh baik kista pas hamill .. saya dlu jg gt kokk tp yakin aja smua baik baik aja ... alhamdulillah smua brjlan normal kistanya hilang ...

5y ago

Iyaa bun, Aamiin makasih ya bun

Tetangga aku ada yg kaya gtu bun.. Tp alhamdulillah gpp.. Lancar2 aja.. Konsul dokter jg ya bun

5y ago

Iya bun, doakan aku dan adek nya sehat yaaa:")