seputar kehamilan

hay mom sekarang usia kehamilanku memasuki 32minggu q sdh USG di dokter yg berbeda2 3dokter, rata2 dokter bilang jenis klamin bayiku perempuan, tpi kbayakn orang menebak bahwa jnis klamin bayiku laki2 krna di lhat dri bentuk perutku yg bulat agak lonjong membuat q semakin tak yakin,krn q mengharapkan bayi perempuan krna anak pertmaku laki2, gmna dong mam? btuh semangat

165 Tanggapan

Sesungguhnya sejak ditiupkan roh ke janin sudah ditentukan jenis kelamin dan kehidupan si debay, kalo menurut saya sih kita sebagai orang tua harus ikhlas menerima apa yg ditakdirkan sama Allah dan Allah jauh lebih tau apa yg kita butuhkan. Karena kalo ngga ikhlas kasihan dong debaynya bun dan hasil usg insyaAllah 90% akurat 😊