asi

hay moms minta tolong kasih solusi donk.. anak ku mau 3 blan dari lahir dia aku kasih asi peras pake dot smpai skrng karna kendalanya dia ga mau menyusu langsung soalnya puting saya pendek. saya jga sering melakukan latihan agar dia mau menyusu lngsung tp si nak ga mau malah menangis.saya harus gmna ya?

2 Tanggapan

Beda dengan saya bund, kalo anak saya gamau pake dot. Minta saran nya bund supaya bisa pake dot?