Anak sulit menyusu

Assalamu'alaikum Hay bund,,, apakah ada yg Sama ketika anak lebih memilih dot daripada menyusu Ke ibunya? Solusi bund, Soalnya tiap kasih ASI langsung Dari PD sya Bayi nangis Kejer. Gara-gara ASI saya seret semenjak lahiran SC,,,akhirnya lebih banyak sufor yg dipakein dot. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

hampir sama dengan saya bund, si bayi kebiasaan di kasih asi lewat dot. pas dikasih puting lagi malah uek & nangis kejer. padahal ASI nya adaa.... jadi kepikiran takut ASI saya gabisa dipompa lagi & bayi masih gamau puting ?

yg gakmau itu asinya atau pas si dede gmau nen di PD bunda?

5mo ago

klo asi nya d dot jg mau kan bun? udh cb bbrp macam model dotnya blm bun? atau klo ga cb jg pke pipet jd dia ga cmn terpaku sm 1 model alat minumnya, diseringin pompa aja bun walaupun dikit², trus sering d cb buat dedenya nen lgs, jd pas dia yg blum laper bgt nih dcoba in d nen in klo dia mulai nangis tenangin dulu gendong klo udh mulai tenang d cb lg klo ttep nangis gpp d kasih sufornya dulu, soalnya anaku jg gtu bun