Baby kesulitan latihan menyusu Karena puting payudara ibu nya tidak menonjol

Bun, saya lg bingung sekali, baby ku umur 3 hari rewel terus karna asi blm keluar.. saat mau latihan stimulus asi si baby kesulitan karna bentuk puting payudara saya tidak menonjol :( gimana ya Bun... Ada yg pernah mengalami seperti aku tidak ya #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga dulu gitu bun, aku sebelum disusuin dipompa bentar biar agak menonjol putingnya, atau pake alat buat menonjolkan puting. terus susuin aja yaa bun, bayi newborn emang lagi masa masa nya latihan menghisap kalo udah klop nanti disedot. kalo sering disusuin insyallah asi juga keluar dan puting menonjol keluar.

1y ago

iyan bun yang paling penting kalo anak ngamuk jangan stres dan panik