usia kandungan 35 week

hay mom pengen tanya ni apa emng iyah klo udh 35 w seperti dikandungn kemih rasa nya seperti menahan pipis banyk tpi pas di pipisin cmn sedikit minta masukan nya dong mom

2 Tanggapan

Mungkin krn posisi janin yg kian membesar sehingga menghimpit kandung kemih Bunda. Sy pnh baca di suatu situs parenting utk bumil yg ingin BAK coba posisikan tubuh agak condong ke depan agar 'isi' dr kandung kemih bs keluar maksimal (kalo dirasa kurang nyaman jgn diteruskan ya, Bunda 😊). Tips lainnya usahakan minum air putih lebih byk di siang hari ketimbang malam hari agar Bunda bs beristirahat dg nyaman saat malam.

6y ago

You're welcome, Bun