hay mom..

dari tadi siang tuh saya ngerasain kadang mulas kadang hilang.. itu tanda" mau lahir gak y she bun.. usia gandunqan udah 35 w

8 Tanggapan

Download aplikasi contraction bun, klo mulesnya udh 5 menit sekali durasi 1 menit itu sdh tanda2. nanti di aplikasi keliatan

kontraksi palsu bysae bun... debaynya lagi nyari jln lahirnya.... usia kndungan q juga sma kyak bunda... skrng 36w..

saya yg 40w1d blm ada tanda2 malahan bund... mules bentar doank tpi tdk rutin.

mungkin kontraksi palsu bun.. klo mau lahiran biasanya mulesnya ga berenti

Itu kontraksi palsu bun.. aku juga waktu usia 35 w sama pernah gituuu

kadang melus .. kadang hilang.. kegituh trs bun.. 35 + 6 hr

Masih 35w ya bu 😯 Mulesnya makin lama makin sakit ga bu?

palsu mungkin bun