ada darah

hay mom mau tanya ini ada yg pernah keluar darah agak banyak gak di usia kandungan 4 bulan. hampir seperti darah haid tp perut tdak sakit dan rasanya biasa biasa aja. itu knapa yaa mom takut bgt ini knapa knapa sama dedeknya.

7 Tanggapan

periksa aja ke dokter bun, saya uk 8w keluar darah juga kecoklatan gitu lumayan banyak dan gak ngrasain apa apa juga, harus bedrest bun bahkan kalau bisa gak boleh turun dr tempat tidur. kemaren saya opname 3 hari

Kemungkinan plasenta previa Bun,,Q juga dulu sering kluar darah gk ad rsa sakit.Harus bnar2 istrhat bun,,gk bleh capek2

Saya belum pernah bun tapi menurut saya sih lebih baik diperiksakan ke dokter bun

iya bund saya prnah,, mnggu kmrin saya smpe dirawat bund krna katanya kecapean

5y ago

lngsung k spesialis kandungan klo saya bund,, soalnya kmrin ke ugd dtolak krna alesan ga bsa usg , klo udh trimester kdua hrus sgera dicek segera bund.

Lngsung cek bun biar tahu jelas. Mudah mudahan gak kenapa napa bun.

lebih baik langsung ke dokter bun

tnya dokter aja bun