Tm1 kepala muter knapa yaah mom

bun tm1 nih knapa ya kepala sering muter /anemia? gapunya obat penambah darah sih

2 Tanggapan

udaa cek lab bund? kalo hasilnya anemia biasanya tetep diresepin TTD. saya yang gaada indikasi anemia aja tetep diresepin suruh minum biar stabil, soalnya nanti nambah usia kehamilan makin turun hb-nya biasanya

4mo ago

cek hb di tm1 sangat dianjurkan ya bund, kalo biasa periksa ke obgyn mungkin engga dianjurkan. aku kemarin cek lab di puskesmas faskes BPJS gratis bund. untuk suntik TT nanti yang nentuin pihak puskesmas bund, karna alhamdulilah saya nikah langsung hamil jadi gapake TT kemarin

Anemia ya berarti kurang darah. Kalo ga punya ya beli dong. Di apotik banyak bu

4mo ago

sangobion bu gpp