tespek

hay mom, alhamdulillah saya udh hamil 6minggu , tp saya tidak merasakan mabok ,, apa blm ya

4 Tanggapan

Selamat ya bunda, Beda2 bun. Karena tergantung dari kondisi tubuh bunda dan perubahan hormon. Bahkan ada yg tidak mabok smp hamil besar

alhamdullilah bunda, insya allah bunda sehat sehat aja. Gak harus sering mual dan ngerasa mabok kok, Bunda

sama bun saya jga baru 6minggu. mual sehari doang. kesininya biasa ajj. paling berasa cape ajj