makan sushi

Hay mom akukan masih menyusui boleh gaksih makan sushi? Apa berpengaruh ke ASInya??

10 Tanggapan

Gak ada pengaruh. Makan aja bun Makanan favorit bisa jd booster asi Kecuali lg hamil makanan harus matang Kalau menyusui mah bebas Sy juga suka banget sushi. Yg mentah juga sy makan

Kmren aku mkn sushi salmon mentah lg nysuin jg tp gpp sih bun, anak saya jg ga knp2. Asal jarang2 aja, kan ga tiap hari jg. Intinya yg berlebihan tuh ga baik .

boleh aja, namun perhatikan si kecil apakah ada perubahan setelah minum asi. kita nggk bisa nebak kan si kecil alergi atau nggak sm ikan mentah

Gaada sih hrsnya bun , kecuali klo hamil bru gaboleh sring apa lagi yg mentah

boleh kok bun tapi kaau si bayi alergi kemungkinan bisa jadi ngaruh ke asi

Boleh tp sebaiknya sushi yg matang...

Iya gda lah bun.gpa2 mkan ja

Boleh asal gak alergi aja

Yg mateng tp dagingny bun

boleh kok bun