Benjolan

hay mom.. ada ga dsni baby nya yg ada benjolan kya biji kacang ijo gtu tepatnya d blkang telinga sma di kepala atas leher. itu kira2 knp ya? baby saya 5 bulan

2 Tanggapan

Itu biasanya genetik bun.. kluarganya iparku sampe ke ponakanku di telinganya ada kyk kacangnya gtu hehe... Katanyaaa siiih.. klo kyk gtu, moyangnya ada yg nikah sama kerabat deket... Jd mnimbulkan genetik kyk gtu akibat DNA yg sama ketemu hihihi... Soalnya ortunya iparku itu sepupuan... Sepupu jauh... Ntah bner apa nggak

Sama bun, bayi ku juga ada Kira2 knpa yaa bun ??

5y ago

ga tau bun tp udh prnh nnya sma dokter dan bidan ktanya gpp jgn di pijit2 / d pencet2 ktanya bun