Galau

Hay bunsay, mau tanya seminggu lagi sikecilku usianny genap 6 bulan, tpi bingung ni bunsay mkirin mpasi nya nnti.. ini tlong bagi tips ny bun ???.

6 Tanggapan

Langsung kasi menu lengkap yah bun. Karbo ( nasi, kentang, ubi) prona ( tempe, tahu, kacang2an) prohe ( ayam, daging, hati ayam, ikan, telur) Sayur ( labu, bayam wortel, brokoli) Lemak ( santan, evoo, minyak kelapa murni) Disesuaikan dengan bahan yg ada di rumah aja bun, yg penting komposisinya lengkap Bisa juga baca ig @drtanshotyen untuk tambah ilmu

kalo saya baru awal mpasi menu 1* bagusnya sich kalo awal buah buahan dulu bun....tapi mkn tiap bunda beda" mamberi menu mpasi awal......bisa searching,banyak sekarang bun di youtobe atau google....

ikut meramaikan

menu 4* ya bunda .. bisa jalan2 di mbah gugel resepnya udah buanyaakk..

ak ksh promina sm cerelac