Usg 1 minggu sekali saat mendekati persalinan

hay bunda2 yang cantik...adakah yang usg tiap minggu saat mendekati persalinan? apa harus usg atau tidak ya?

21 Tanggapan

saya cuma sekali bun. cuma berdoa yg sering mah, minta sehat sempurna

Saya bun hamil 36w4d,udah disruh usg semingggu sekali sama dokterny..

Sy gak prnh seminggu skali bun, pling cpet cm 2 minggu sekali aja

saya lagi 1minggu sekali bun usg, ikutin saran dr dokter aja bun

Saya usg tiap bln bund. Klo ke puskesmas tiap minggu

iya bun masuk 9bln, aq hmpir tiap minggu..

perlu bund biar tau perkembangan dedeknya

Iyaa bunn, usg sih kalau saya

dlu aku seminggu sekali bun

5y ago

aku dlu stlh uda usia 9 bulan bun itu kn kontrol nya di bidan seminggu sekali pas itu aku minta usg selama seminggu sekali bun ..

perlu bund. .