sufor

hay bunda2,, ada yg disini bayi nya sufor? kira2 brp kali sehari di kasih sufor bun? apa ikut takaran susunya apa tidak? soalnya bayi saya tdk puas klo minum sufor hny 5x sehari, bayi saya usia 3bulan

2 Tanggapan

saya tidak pernah menghitung jumlah susu yg d minum anak ketika masih d bawah setahun bun, sesuai kebutuhan nya saja

5y ago

Ya gpp, secukup yg anak mau saja pkk ny bun, ga masalah

Gak pernah ngitung bun. Karena gak tentu. kalau takarannya ya ikut aturan di kemasan

5y ago

apngak pp itu bun? iya soalnya bayi saya,, cepatt sekali hauss,,