Jumlah sufor perhari untuk newborn

Bun, bayi saya umur seminggu , dia full sufor .. Kira2 jumlah sufor nya dalam sehari brp ml yaa? Dan berapa kali minum dalam sehari? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

usia seminggu setidaknya nyusu tiap 2-3 jam sebanyak 40-60ml, tidur malam harus tetap dibangunkan untuk nyusu.

11mo ago

baru 5hari bun.. worry dari habis lahiran dedek ngga ada asupan krn aku asinya blm keluar. mau coba sufor tapi takut takut