HPL awal oktober

Hay bunda yang HPL awal oktober udah persiapan apa aja nih buat buah hati? Saya HPL 4oktober, insyaallah baby boy ini kehamilan anak pertama saya. Semoga bunda dan janinnya sehat slalu dan lancar sampai persalinan?❤

HPL awal oktober
145 Tanggapan

insyaallah perkiraan 4-16 oktober bun dan hsl usg insyaallah girl..semoga semua bunda2 dan debay di beri kesehatan,keselamatan,kelancaran dan kemudahan menghadapi persalinan nti amin😊😊

Saya insyaallah Hpl 18 oktober bun... Baby girl 😍 Alhamdulillah udah siap perlengkapan semua,, Semoga kita semua lahiran lancar sehat2 ibu dan buah hati kita, Amiiin 😇

Wah sama bun,,, saya juga in syaa Allah 4 okt dg hasil usg baby nya laki laki. Semoga dilancarkan persalinannya ya bun... Dg kondisi bunda dan baby sehat. Aamiin

Insya Allah akhir oktober...aamiin Allahumma aamiin makasih atas do'a yg sudah bunda panjatkan. Begitupun dgn kehamilan bunda semoga dedek dn bunda sehat selalu

Aamiin ..kita sama2 berdoa aja ya bun biar cepet lahir lancar normal dan semuanya sehat aamiin Kebetulan hpl bunda ga beda jauh kalo saya 10 okt bun hehehee

5y ago

Amiinn bunnnn, selamat berjuang😇😇

sya hpl 13 oktober , insyaalloh baby girl ... semoga semua ibu" yg mw melahirkan di berikan kelancaran semuany .. sehat bayi dan ibunya .. amin ...

Aku 6 oktober kalo kata dokter kalo kata bidan 23 september. Semua udah siap tinggal masukkin ke tas dan nunggu gelombang cinta sambil main briting ball

5y ago

Semangat slalu yaa bunda

Hpl 30 sept - 2 okt sudah lengkap semuanya sudah masuk ke dalam tas jg kalo mules tinggal berangkat 😅 Hasil usg Insya Allah baby girl 😍

Ikutan ah, aku hpl 14 oktober baju buat baby girl dll udh siap, mudah2an ibu2 semua lancar ya persalinannya yg normal atau SC. Aamiin

Saya 15okt bun insyaallah. Persiapan dede udah lengkap tinggal persiapan mommy nya 😊 semoga diberi kelancaran ya bund 🙏🙏