usia kandungan 19 week

Hay bunda usia kandungan ku kini sudah memasuki 19 week,, apa kh di usia kandungan 19 week sdh mulai terlihat/ bunda bisa merasakan gerakan dr dalam.. soal ny skrang saya msih blm mlihat pergerakan ny bunda jadi galau nih ? lihat di youtube bunda2 yg lain perut ny sdh mulai ada prgerakan kecil di usia 19 week,, tp kadang ada sih sdikit mrasakan kedutan2 tapi jarang bunda..

1 Tanggapan

Diusia sgitu memang msih jarang bun, klau sy mulai sering kerasa skrg diUK 24 weeks

5y ago

sy aja udah anak ketiga bun😁😁 geraknya bru terasa bnget skrg