mitos or fakta

hay bunda² semua,, mitos atau fakta sih katanya minum air kelapa muda bisa buat kulit bayi bersih hehe ?

26 Tanggapan

Bersih fakta bund.. bayi jadi gk ada kotoran di kepala nya gitu ya.. Sama susu kedelai juga bagus bikin bayi bersih.. Entahlah ya banyak yg bilang mitos.. tp sepupu & semua kk kandung saya anak nya pd bersih" lahir nya rajin minum susu kedelai & kelapa 😁😁

fakta sih bun... soalnya pas lahiran alhamdulillah kata bu bidan anak ku bersih..ketuban jg ngga keruh... aku pas hamil dr TM 1 seminggu bisa 2x minum air kelapa muda..yg murni tp bun..tanpa gula, pake es batu 😄😄

Banyak yg bilang mitos sih, tapi menurut saya air kelapa muda emang bikin ketuban bersih bun, kalo air ketuban bersih mungkin bayinya jadi ikut bersih juga.

Saya wktu hamil sering bgt mnum air kelapa muda dawegan alhamdulillah pas lahir anak saya bersih putih .. tpi mamah papah ny juga emg putih sih hhe

air kelapa tuh buat bersihin air ketuban bund.. nah kalo air ketubannya bersih.. otomatis bayi jg bersih.. bersih ya.. bukan putih.. 😊

Kayaknya fakta bun, soalnya aku rutin seminggu 2x minum air kelapa. Sekarang bayiku bersih bening kaya cewe padahal cowo😌

Ketuban jadi bersih bun, jadi nya ke kulit bayi jadi bersih, bersih yaa bukan putih. Karena putih faktor gen hehe

fakta sih bund.. hehe soalnya aku udah ngebuktiin nya.. jd baby pas lahir tuh bersih banget gada kerak nya hehehe

5y ago

hehe iyaa sih bund banyak juga yang bilang gtuu,, makasih yaa saran nya 😊

Sbnrnya air kelapa gk bnyk vitamin Kl dicek cuma kadar airnya aja banyak yg bagus buat detox

Rutin minum air kelapa bikin air ketuban jadi jernih jadi kulit bayi jadi bersih bukan putih