bertanya

Hay bunda, saya mau tanya... Saya baru download aplikasi ini dan itu saya cantumkan hpht saya, saya si ga menyatakan kalau saya hamil, memang si sekaramg saya sudah telat baru 5 hari, tapi aplikasi ini malah bilang saya positif hamil, dan usia kandungan saya sudah 4 minggu 2 hari, pertanyaan nya... Apakah saya biarkan saja tidak perlu tespack sampai telat nya pas seminggu atau tespack sekarang aja? Tadi memang agak keram di perut, nyeri pundak dan pinggang sampai ke paha kanan, mual, serta perut seperti bega padahal makan pun jarang jadi kaya mau makan tapi perasaan kenyang atau begah, gimana yaa bun saya bingung Mohon informasinya terimakasih

1 Tanggapan

tetap harus tespek lah bun. kalo bunda masukan hpht, aplikasi ini otomatis menghitung bahkan kalo bunda gak hamil sekalipun. kalo saya dulu tespek setelah telat semingguan

5y ago

Baik bunda terimakasih, akan saya tespack setelah ngepasin telat haid saya 😁