BABY

Hay bunda, saya mau nanya bayi saya berumur 20 hari, kalo lagi nete napas nya kaya yg ngos*an gitu terus kaya ada dahak nya diTenggorokannya jadi bikin ga nyaman baby nya.. Itu Kenapa Ya ? Apakah Masih Wajar?

2 Tanggapan

kalo ngos2an mungkin Asi bunda banyak jadi buat sibayi gak kuat nete nya

6y ago

iya kemungkinan belum kuat bun untuk nete sampai nelen Asi banyak