telat haid tespek negatif

Hay bunda, salam kenal ya, saya baru gabung di sini, mau tanyak dong bun, saya udah telat haid 21 hari, di tespek negatif, kmrn waktu usg juga masih belum terlihat kata dokternya, tp dokter bilang saya di pastikan hamil masih muda banget belum terlihat, usgnya jg masih kosong, saya juga ndak ada rasa mual2 dll sperti ciri hamil yg lainnya, lalu brp hari lagi saya harus menggunakan tespek untuk kepastian hamil ndaknya bun

2 Tanggapan

Kalau saya sih kepo jd selagi blm haid beberapa hari kemudian saya iseng testpack lagi ✌🏻

5y ago

Hihi,betul sekali bun, kadang jadi kek ngerasa putus asa liat hasilnya negatif mulu

Dokternya nyaranin apa bun?

5y ago

Kok bisa ngmg hamil bun.?