telat haid28 hari hasil masih negatif

Apakah ada bunda² yg telat haid tespek negatif tp hamil, bagi pengalaman bun. # semangatgaris2

telat haid28 hari hasil masih negatif
39 Tanggapan

Sabar bun, Kita tunggu dulu, seminggu skali boleh di test lagi. Saya juga seperti itu, HPHT tgl 28 April, sampe 16 Juni saya TP masih negatif. Saya ke bidan mau konsul tapi di sarankan untuk sabar dan menunggu, kemudian di beri VIT asam folat. Setelah itu saya lanjutkan minum asam folat tiap mlm dan ever e. Baru saya mau coba prenagen emesis. Tgl 29 Juni saya tes lagi alhamdulillah terlihat garis dua meskipun samar. Bismillah, kenceng kan Doa. Semoga positif ya bun. Semangat. Smngt.

4y ago

Aamiin bun..

Mungkin itu gangguan hormon bun. Aku pernah kaya gitu, bahkan udah ga haid 8 bulan, setiap bulan tp berharap garis 2 ga taunya pas cek ke dokter ternyata aku gangguan hormon. Alhamdulillah setelah semingguan aku di kasih kepercayaan sama Allah, dpt garis 2. Semangat terus ya bun, kalau gangguan hormon lebih baik segera cek ke dokter, terus bundanya jgn banyak pikiran, jgn stres, itu ngarus bgt loh.

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

4y ago

Grup bunda penuh jadi gk bisa masuk kegrup nya bunda

Sya jugc gitu bun udah 11 minggu 3 hari telat haid nya,kemaren2 sempat tp tapi negatif sekarang ya jalani aja bun,udah ke bidan rahim nya baik2 aja,lagi dalm proses,mungkin karna hormon jugc jadi proses pembentukan bayi lama.semagat terus ya bunda.

4y ago

Iya bun

iyaa aku dulu telat 1 bulan juga tapi nggak hamil ternyata hormon nya ngga normal, tapi setelah itu bulan selanjutnya normal dan bulan selanjutnya lagi aku udah positif padahal belum telat dari tanggal mens, semangat terus ya bundaaa

4y ago

iyaa pola makan yang teratur jngan terlalu banyak fikiran bun

Aq jg pernah telat 2 bulan aku kira hamil tp trnyata hormon aja karna stres banyak tugas soalnya saya msih kuliah bund.. tp alhamdulillah di bulan ini saya diberi kepercayaan .. smg bunda sgera diberi kepercayaan ya aamiin...

Sabar bund,temen saya juga gitu ada yg hampir 3 bulan gk haid trs negatif.April kmaren priksa alhamdulillah udh isi dia padahal sempet minum jamu pelancar haid

Kalo TP dr berbagai macam merk - kemungkinan krena pengaruh hormon sih bund, kmren aq jg gt telat seminggu dah aq tp tiap hari ternyata cm gangguan hormon

Kalo emng negatif trs ga berarti hamil bun , itu gangguan hormon ,, akujg kmrn gtu 3bulan ga haid d tes negatif ,, sampe usg kata dr emng hormon ,,,,

Saya bun terakhir haid januari . Tespek berulang masih negatif . Maret iseng tes lagi dan hasinya positif