Usia kehamilan 4 bulan tp perut belom keliatan ?

hay bunda ,mau tanya nih kenapa ya saya sudah hamil memasuki bulan ke4 tp perut saya belom jg keliatan buncit ??jadi khawatir bunda ini kehamilan pertama saya

16 Tanggapan

saya aja udah 5 bulan lebih sedikit belum keliatan jg bun anak pertama😂

Saya juga sama bun, hamil 4bln perutnya msh keliatan kecil kok.

hihi yg penting sehat ya bun.. saya 4 bulan uda kayak 5-6 bulanan buncitnya haha

5y ago

aku baru 3 bulan sama bun perut maju tp blm kokoh karena dr jaman gadis mmg lemak pada numpuk diperut😂

Udah usg belom?yg penting kan pas usg janinnya sehat

Gpp bun yg penting janin sehat bbj normal aman

bunda udh usg kah?