adat jawa

hay bunda,,, mau tanya nih, ada gak yg prnh ngalami hamil usia 36mggu trs pindah tdr 2mlm aja ke rmh ortu, trs mnrut adat jawa ada yg blg nanti kandungannya muda lagi(janin muda lg jd lahirnya mundur) gt tp ada yg blg gk mslh, gmn mnrut bunda?

15 Tanggapan

hahahahaa... biarin mreka mw megang adat2 n mitos2 aneh bun. tpi kita jgn ikut2an.. mna ad kita pindah tdur bkin janin muda lgi. emang yg bkin tua itu kasur kita sndiri..?? mertuaku jga bun, megang bgt klenik n adat2 aneh yg bkin aq istiqfar, tpi aq g prnah lakuin apa yg diprintahnya. aq yakin smua itu Allah slalu ksih lindungan..