persalinan

hay bunda mau tanya kalo persiapan untuk proses persalinan bawa apa aja yaa?

2 Tanggapan

Kalau saya dulu bawa baju ganti ibu n bayi saja bun. Soalnya saya di klinik bidan. Minyak telon sabun dll dari sana semua. Dan di klinik cuman satu hari saja boleh pulang. Jadi gak bwa banyak2.

Tergantung rumah sakit nya bun, saya waktu mau lahiran, cuma bawa baju buat saya dan baby buat pulang dari RS dan bawa pempers buat kita maupun si baby, udah