kesehatan bayi

hay bunda mau nanya dong , sya hamil usia 16 minggu .. suka sakit pinggang kiri knp ya? bhya gk sih bunda

6 Tanggapan

kl pinggang, punggung atau tulang ad yg sakit dan nyeri tanda kurang kalsium bun, serta kebykan duduk. cb d berbaring. kl semakin mengganggu segera hubungi dokter bun

Mgkn kekurangan kalsium bund. awal2 hamil aku jg gtu. Tp setelah diberi tambahan tablet kalsium, Alhamdulillah gak pernah sakit lg sampek lahiran

bunda sy jg hamil 4 bln pinggang m pinggul suka nyeri

Dedenya mulai gede bun

itu wajaaar bund.

6y ago

sama bunda tapi klo sya sblah kana