kulit bayi

hay bunda, mau nanya.. ank ku baru 1 bulan, waktu lahiran dia sempat kuning dan di berikn fototerapi. pas pulng, kulit nya gini. gimna ya atasi nya, dan ini efek fototerapi atau bkn? menurut bunda semua ?

kulit bayi
1 Tanggapan

Hai bunda, anak pertamaku juga setelah fototerapi kulitnya memerah seperti itu. Tapi setelah seminggu perlahan menghilang kok bun.

5y ago

Yampun lama juga ya,bun. Ada baiknya coba konsultasi ke dokter anak,bun.