Folamil genio

Hay bunda bunda cantik, saya mau tanya nih saya kan baru hamil anak pertama, saya dikasih bidan vitamin folamil Genio, tapi setelah minum itu saya jadi mual2 teruss apakah itu wajar atau ga cocok ya bun

2 Tanggapan

Cobak ganti ke vitamin yang lain bunda. Kalo sudah dicobak ganti yang lain dan tetap mual, berarti memang bawaan bayinya.

5y ago

Iya bunda masama.

bilang ke bidan dulu bunda. biar kalo mw di ganti vitamin nya itu usulan bidan bukan sembarang pilih

5y ago

Mkasih bunda😊