makan rujak TM 1

hay bunda, bunda ada yg lagi hamil muda 6mgg an gak? kl ada mohon infonya dong bund, kalau makan rujak boleh apa enggak dan stelah sy baca artikel ternyata nanas+pepaya itu dpt menyebabkan keguguran :'( tapi udah terlanjur sy makan, mohon bantu kasih saran kalau bunda2 disana ada yang pernah ngalamin, :'(((

1 Tanggapan

kalau kata dkter Saya semua boleh. asal jangan berlebihan. Nanas Aja perlu lebih Dari 5 Nanas muda sehingga bisa menyebabkan keguguran. Bunda pasti makannya hanya beberapa potong Kan?

6y ago

bikin list aja bun. kalau pas ke dokter tanya apa aja yg boleh n gak boleh dimakan. saya aja tiap ke dokter catatannya panjang. walaupun anak ke2 tapi lupaaa