Perut Ngilu

Hay bunda, apakah ada yg ngerasain sperti yg saya rasakan sekarang, ? saya hamil 23 minggu dlm beberap minggu ini perut saya sakit bgt, bagian bawah perut, dan ulu hati juga sakit, tidur juga susah bgt terasa sakit mulu

1 Tanggapan

sama bun.. klo kecapean emg gitu rasanya.. kalo ulu hati sakit bisa krn makanan bisa juga krn rahimnya membesar trus mendesak lambung

5y ago

Iy bun, karena takut aj bun, bingung,saya y, karena mash hamil pertama, jdi gk ngrti bun