sakit ulu hati

Masuk trimester 3 tepatnya 30w ada yg pernah ngerasaik sakit bgt bgian ulu hati?? Tepat dibagian bawah payudara lebih sakit sebelah kiri..tidur susah dibuat kerja juga sakit...bunda ada yg pernah ngerasain??

2 Tanggapan

saya bun..skarang juga lagi ngerasain nyeri di ulu hati, saya juga hamil 30w, kirain cuma saya yang ngerasain nyeri soalnya baru hamil anak pertama ...

sy dl pas bangun tidur sll gt. ukuran bayi mendesak tulang iga.