HPL 26 Mei tapi mundur

hay bunda...apakah ada yang pernah ngalamin hpl nya mundur? aku kok jadi galaww yaa huhu sampai skrg blm lairan

7 Tanggapan

Sering2 kontrol bund klo udah lewat hpl. Kmren temenku hplnya 14 mei kelewat 10hari, pas dicek ternyata dedeknya terlilit tali pusar dan ketuban udah mulai berkurang. Jd dokter suruh induksi alami tp gk terjadi pembukaan akhirnya secar

5y ago

iya bund...kmrn dah kontrol dedeknya ada lilitan TP...terus dicek ketuban plasenta masih bagus semua...trs suruh nunggu 1mgg lg

aku juga dari 29mei trus mundur jadi tgl 3juni kata dokter. karna plasenta dan air ketuban masih bagus dan cukup, jadi ya santai aja

5y ago

anak ke 2 . anak pertamaku juga gtu 41w pun masih blm ada tanda'. trus ketuban udah berkurang, jadi induksi

aku jga bun hpl 27 sampe skrg blm ada tnda* , kan jadi galau yakk

5y ago

blm bun , tp tadi pagi udh ngeflek sih bun

saya bun hpl bidan 27 mei tapi waktu di usg 26 juni

5y ago

mundurnya kok jauh bgt ya bund? bikin galawwww yahhh

Aku hpl 25 mei bun,smpai skrg blm lahiran..baru tnda2nya aj

5y ago

Iya anak prtma..udh bun,alhamdulillah skrg udh lahir..udh 8 hari sm hari ini

Saya hpl 27mei,dr usg mundur jadi 12juni

5y ago

Iyq bun 2mingguan

Sering kok bund maju mundur gitu

5y ago

Gpp bun yg pnting sehat dede ny