Tgl HPL Mundur dari HPL awal USG

Hai bun. Saya habis kontrol dari keterangan HPL saya mundur 3 Minggu. HPL sebelumnya 24 April skrg mundur jad 10 Mei. Dokter bilang karena ukuran janin masih kurang. Kira" bunda disini ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

dokternya bener Bun, BB janinnya kurang makanya hpl jadi mundur. patokan hpl itu pas USG pertama. klo udah TM 3 pasti berubah-ubah ngikutin ukuran janin, klo kurang hpl mundur klo lebih hpl jdi maju.

2y ago

air ketuban kering bisa menyebab kan BB janin kurang Bun? soalnya air ketubannya kurang, padahal sudah banyak minum dan makan Bun. BB janin juga kurang Bun