Imunisasi ulang

Hay bunda... anak saya umur 18 bulan di haruskan gak ya untuk imunisasi ulang...

3 Tanggapan

18bulan itu masih termasuk imunisasi yang dijadwalkan di buku KIA. Imunisasi aja dipuskesmas /RS pakai BPJS GRATIS tinggal berangkat

sebaiknya imunisasi itu lengkap, jd kalo ada instruksi untuk imunisasi ulang itu diharuskan agar perlindungan yg diingin kan maksimal.

3y ago

bun annk sy abis imun DPT ulang , nah kata bidan bulan besok umur 19buln suntik campak . apa gk apa² ya bun jarak nya dekat gtu? soalnya anak ttetangga imun campak di usia 24bln .