hamil anak ke2 gerakannya kurang aktif

Hay bunda aku mau tanya. Hari ini usia kandungan ku 5bln lewat 15h?. Tapi ko gerakannya kurang aktif ya bun? beda dengan wkt aku hamil anak pertama gerakannya sangat aktif?apa mungkin krn akan ada perbedaan jenis kelamin ya bun? krn kata org di sekitar ku..Kalo gerakannya lambat anaknya perempuan tapi kalo gerakannya aktif anak nya laki2& kebetulan anaku yg pertama laki2 krn gerakannya sangat aktif? tolong masukannya bunda? maksih sebelomnya?

14 Tanggapan

Bener bun, pernah baca di duniaparenting di ig kalo anak cewe tendangannya lebih pelan

sama bund.. sya rasa sya hamil anak ke 2 ni kurang gerak gak sma sperti anak pertama

6y ago

oh gitu ya bund😅 apa pun nnti mau laki2 atau perempuan semoga lahirannya lancar & semua di sehatkan amin😇

wah saya malah br tau soal beda jenis kelamin bisa membedakan aktivitas. Mitos kayanya, Bun

6y ago

iy bun 😅😅 sya juga baru tau

aku malah sebaliknya kynya gender ngaruh bun