hamil anak ke2 gerakannya kurang aktif

Hay bunda aku mau tanya. Hari ini usia kandungan ku 5bln lewat 15h?. Tapi ko gerakannya kurang aktif ya bun? beda dengan wkt aku hamil anak pertama gerakannya sangat aktif?apa mungkin krn akan ada perbedaan jenis kelamin ya bun? krn kata org di sekitar ku..Kalo gerakannya lambat anaknya perempuan tapi kalo gerakannya aktif anak nya laki2& kebetulan anaku yg pertama laki2 krn gerakannya sangat aktif? tolong masukannya bunda? maksih sebelomnya?

14 Tanggapan

sama nih bundaaa,,,,usia kandungan ku sekrang 20 w tpi belum kerasa banget tendanganya paling ndut2an aja perutku jga kecil belum terlalu kelihatan buncit kenapa yaa? Baru kemarin periksa kata dokter insyaallah jenis kelaminya perempuan,apa pengaruh yaa bun?

6y ago

ya semoga aja bun ga knp2&semoga prediksi bidan bnr kalo anaknya perempuan

Sama, Bun. Hamil anak pertama, aktif bgt gerak nya siang malam. Tpi ini hamil anak k2 siang jarang gerak. Cuma malam agak aktif. Tapi saya blm tau JK ny ini sih, mgkn cowo lagi. Soal nya bntuk perut sama kaya pas hamil anak pertama dulu

Aku juga anak ke 2 juga bun .yg prtma cwe kalem Ini inshaAllah cowo juga kalem .dan kebetulan perutku tebal sekalii kt dokter .jd skrg 29w juga msh kedut* doang 😁😁😁

Iyaa bun sma aku juga dlu hamil anak pertama aktiv bnget kebutulan anak aku yang pertama laki2 skrng hamil anak kedua udah 20 wekk gak terlalu aktiv kya anak pertama ,,

Tapi emg bener jg sih Q hamil ank pertama laki2 geraknya aktif bgt smpe besar skrg jg aktif.wkt hamil ank k 2 geraknya gk smpe nendang2 sih..krn cewek,tp mungkin kebetulan aja

6y ago

persis bgt yg bunda alami kaya aku. Ank pertama ku lebih aktif nendangnya😊 & alhmdulilah laki2

Saya juga gitu bun hamil ank pertama kk ya aktif bener,,, apa lagi udah lima bulan dia muter terus,,, yg ini gerakan tapi pelan dan kadang" cuman nendang,,,

6y ago

semoga yg kita alami baik2 aja ya bund😍

Ibu-ibu, ini postingan 1 tahun lalu loh, coba liat pojok kanan atas komentar ada tulisan '1t yang lalu'

Jangan bilang begitu bunda,,Yg penting kan debay didlm perut sehat. yg penting bunda positif thingking

iy bun ..saya dl hmil ank prempuan gerakannya g begitu kencang pling gerak2 dikit doang...

6y ago

iya kah bund😊 karna aku pun berharapnya ank ke 2 ku perempuan biar sepasang😅 tapi apapun yg allah kasih semoga sehat dan lancar😇