26week

hay bunda .. aku hamil 26w ,ko skrng"aku sering ngerasain kaki aku kram yah,,betis nya juga sakit. apa bunda di sini ada yg punya keluhan sama kaya aku

2 Tanggapan

coba latihan yoga buat ibu hamil bun. sama minum kalsium buat hamil...

sama bun betis aku sakitt jugak. aku kehamilan 28w bundaaa☺️☺️

3y ago

posisi rebahan , kaki lurus bagian engel2 tumit kaki itu lo bund pelan2 di gerakin tekan kebawah terus tahan beberapa menit sampe di betis kerasa kencang kemudian pelan2 kembali ke posisi semula