vitamin

hay bunda, adakah disini yang susah minum vitamin hamil? entah karena mual atau apapun yg akhirnya ga minum???

17 Tanggapan

vitamin harus tetap di minum bun. apalagi kalau masih hamil muda krn usia2 itu janin lg berkembang dan butuh bnyak vitamin. vitamin yg model kyak cdr ada kok. tinggal di larutin di air. nama nya apa ya lupa. kalau bilng ke dokter/bidan pasti tau

5y ago

oh ada ya, coba nanti aku tanya dokter/bidan.

saya jg selalu mual2 dan eneg bgt baunya, tp saya paksakan utk masuk, semua makanan dan vitamin dr dokter, hbis minum saya segera rebahkan badan dan rileks kan fikiran agar tdk sampai muntah

klo saya si rutin bgtt pkonya smpe habis sama susu juga gapernah lupa. soalnya saya org nya gasuka sayur trus jarang makan buah jadi mau gamau ya vitamin nya dari obat yg di kasih dokter. .

Saya bun udah 2 hari ini gk minum, cz setiap bis minum bbrapa menit kemudian muntah22 mual gk enak banget badan.... Jd stop dulu, susu hamil ajha dan buah skrg ini....

5y ago

7 w jln 8 w bun....

aku jg gk bs minum vitamin bun 😣 kata dokter susu hamil aja gk pa2.. yg penting asam folatnya terpenuhi .... sama makan buah & sayur

aku bun..kmarin2 sih nggk .tp skrg2 tiap minum vitamin suka gk enak badan gtu..jd nggk d minum lg .

5y ago

tp baru stgh minum (tablet) ,ksini ny malah kya pgel2 , meriang

aku awal2 gtu pas tm 1, tp Alhamdulillah vit ttp diminum meski ada sekali dua kali kelewat minum

klw bsa d pksa mnum bun.... tu kan vtmin buat calon debayx n buat jg kshtan kta bun

klw udh trismester kedua masih wajib juga ya??? saya suka mual gitu sm vitaminnya

saya TM 1 kadang minum kadang ga , msk TM2-3 dan lahiran malah rutin minum nya