menunggu

Hay bunda... Ada yang sudah mendekati hpl tpi blom ada tanda2 atau malah sudh lewat dan dedek ny blom lahir...

8 Tanggapan

Aku hpl 25 juli. Sampe hari ini debay masih aktif gerak. Dan belum ada tanda2 lahiran😂

5y ago

Kok samaan sih bund.. Aku klo dihitung hpht juga tgl 25..tpi pas usg tgl 30... Juga blom ada tanda2.. Saya jga gk ngrasain apa2..

Kata bidan hpl ku 25 juli.. Tpi pas usg 30 juli.. Dan si dedek masih anteng ini

Saya HPL nya lewat 3 hari Bu Lahiran 40w 3 day 😁 Alhamdulillah normal

5y ago

Gpp Bu. Apapun jalan lahir nya itu yg penting ibu dan adek sehat semuanya 🤗🤗

Q hpl hr ini bun (2 Agustus)jg lom ada tnda2,cm sring kenceng perutxa

5y ago

Siip,,

Mendekati hpl adem ayemmm hem

Aku bun hpl tgl 29 juli

aku bun hpl 31juli

sudah lahiran bun?

5y ago

Belom nih bund...