Keluhan

Hay bund, saya hamil pertama skrg usia 32w, makin gk nyaman, makin gk bisa nahan buang air kecil, terus gerakan janin juga sering dibawah sampai kadang nyeri juga bund, ini tdi waktu saya buang air kecil ada sedikit darah yg ikut keluar, sempet panik, kira² bahaya gak ya bund?

2 Tanggapan

Untuk perasaan ga nyaman, nyeri, ga bisa nahan pipis, itu wajar ya Bun karna janin makin besar. Untuk darah sedikit yg keluar, coba pantau terus apa hanya sekali itu yg keluar atau terus2an keluar. Kalau ga terus2an, aman Bun. Tapi kalau keluar lagi keluar lagi dalam sehari, periksakan ke dokter

5y ago

Iyaa bunda, semoga hanya sekali saja, terimakasih bund

mgkn kecapean bun

5y ago

Iya ya bund, tapi alhamdulillah bak selanjutnya sdh tdk keluar lagi