Sharing

Hay bund, mo tanya nieh Aku 1 bln yg lalu hbis melahirkan scra sesar.. Tp knp y bun, kadang perut aku tuh tiba tiba sakit kyk Dilep gtu bun.... y ndk sering jg sih, selama hbis lahiran smpe krnk baru 3 kali sakitnya... itu knpa y bun,, mohon infonya... Takut jg soalnya,,

4 Tanggapan

Kayak dilep tu yg gimana ya bund sakitnya?

5y ago

Ok bunda,, kmren hbis priksa lg katanya aman g knp" kok.... biasa itu kontraksi proses pengecilan rahim, kata dokter 😊alhamdulillah uda lega bund