Berat Badan Susah Naik ?

Hay Bund mau tanya dong bagaimana ya caranya supaya berat badan cepet naik ? MINTA SOLUSINYA dong bunda" cantik ? Soalnya aku lagi hamil anak pertama nih,& kehamilanku udah mau jalan 4 bulan,tapi berat badanku gak naik". Naik cuma setengah kilo aja ☹️ dari usia kehamilan 5minggu sampai sekarang. Padahal kata bidan disuruh naikin berat badan 1kg perbulannya.

14 Tanggapan

Saya 4 pertama malah BB turun 2kg. Baru bulan berikutnya naik 1kg tiap bulan.

5y ago

Kalau dah mulai selera makan,ntar juga naik bun BB nya.