saffron

Hay bund.. Asdda gak yg konsumsi saffron saat hamil dan menyusui?? Aman gak yah??

8 Tanggapan

Belum pernah coba tapi temen2 ku banyak yg minum bun, katanya sih bagus ada yg susah tdur malam jadi nyenyak katanya . Mnfaatnya kan byk bnget tuh, Coba bunda tes beli yg 200gram aja dlu , ntr kalau mnfaatnya kerasa bget dibunda baru beli yg besar . Soalnya kan mayan tuh hrga nya☺️

Konsumsi tiap hari aman gak bun? Soalnya aku jg ada baca gak bagus klo tiap hari.. Kebetulan aku di vonis hepatitis B jd mau mencoba pengobatan pakai saffron.. Smga Allah meridoi

Sy mnum bun klo mw tidur hehe,lebih rileks. Cuma di jarang2in minumnya krn klo cpet abis gak aman bwt kantong wkwk

Setauku ada anjurannya tersendiri kalo buat bumil. Tanya ke penjualnya aja

aman bun. cm kadang ga aman di kantong hihi.

Aman ko bun

aman banget

Saffron itu apa ?

5y ago

Rempah termahal didunia, dari daerah kasmir dan iran ,banyak manfaatnya