pil KB

Hay bun...yg KB pil laktasi andalan . Aku hrz minum yg mna lg ya ? Sore td si ..aku flek dkit . Sperti haid . Cuma takut ny flek bekas sisa nifas jg . Tp nifas udh 45 harian si. Dan stau aku jg kmarin2 udh brsih . Pil KB ny mnum yg mna bun mlm ini. ? Ini aku fotoin bun , kmarin mulai mnum pil hri rabu

pil KB
2 Tanggapan

Minggu senin kok belum diminum?

5y ago

Yg di mnum kira2 senin yg mana ya bun . Yg buletan merah apa yg mna. Ini aku flek cm dkit kya haid . Tp blm kluar lg. Bingung