pil KB

Hay bun...yg KB pil laktasi andalan . Aku hrz minum yg mna lg ya ? Sore td si ..aku flek dkit . Sperti haid . Cuma takut ny flek bekas sisa nifas jg . Tp nifas udh 45 harian si. Dan stau aku jg kmarin2 udh brsih . Pil KB ny mnum yg mna bun mlm ini. ? Ini aku fotoin bun , kmarin mulai mnum pil hri rabu

pil KB
2 Tanggapan

Itu hr minggu salah minum. Harusnya minggu yg dibawah hr sabtu terakhir yg diminum. Bkn yg samping nya. Minumnya sesuai panah. Jd lihat arah panahnya

5y ago

Minum senin nya hr ini aja bun. Yg setelah minggu yg seharus nya diminum (bawah sabtu terakhir)

Minggu senin kok belum diminum?

5y ago

Yg di mnum kira2 senin yg mana ya bun . Yg buletan merah apa yg mna. Ini aku flek cm dkit kya haid . Tp blm kluar lg. Bingung